Возьми....

Возьми....
Возьми ,любимый ,на моих ладонях,
Частичку света ,нежности, любви.
Коснись волос ,в дар солнцем наделенных,
В них запах свежескошенной травы,
Прильни к губам ,огнем, заговоренных,
Со вкусом спелых ягод луговых
И утони в глазах моих зелёных,
И самою желанной назови....