Игра теней ....

Игра теней ....
Игра теней скользит под мягкой кистью,
В палитре красок тает акварель..
А яркий свет все наполняет смыслом,
В светящихся оттенках карамель...
 
Как вязкие мазки сюжетных линий
В обласканном мгновенье давних дней..
Картина оживает , словно дышит,
Коснувшись уголков души моей,
Волшебной кистью гения -Моне....
 
 
 
 
Моне Клод Оскар (1840 — 1926), французский живописец-пейзажист, один из основателей импрессионизма. ...