Досадно, что я не курю и не употребляю алкоголь.

Досадно, что я не курю и не употребляю алкоголь.
Чертовски больно, задыхаюсь в грусти,
Испытываю это чувство вновь.
Кровь циркулирует по венам слишком быстро,
Кровь, отравленная вирусом – любовь.
 
Неизлечимая, масштабная болезнь,
И лейкоцитам не под силу взять контроль.
Лекарства и вакцины не найти.
Досадно, что я не курю и не употребляю алкоголь.