В чём счастье?

«В чём счастье?» - спросили меня
«Счастье? Оно во всём!»
В любви, в горе, в признании!
Полюбив мы летаем в облаках,
В горечи поражения осознаём,
В признании цветём!
Многие знают только два этих чувства,
Но только поэт-писатель
Знает все три!
Не стой, не бойся
Расскажи о себе всему миру!
И получи признание, любовь и боль
Не бойся этих чувств,
Как и не бойся открыться!