Брат, Судьба-Смерть

Придя, унесла тебя,
Не дав проститься нам.
О ты, великая неизбежная...
Судьба!
Позволь хоть на миг,
Увидеть его живого.
О ты, великая неизбежная...
Судьба!
Прости меня брат
Что не был я,
Когда унесла тебя
Великая неизбежная
Судьба...