Взгляд твой

Мы так близки,
И в тот же миг далёки.
Мы друзья, семья,
Но не видели друг друга.
Скажи увижу ли я тебя когда-то,
Хоть в толпе поймать твой взор.
Одинокий и далёкий взгляд,
Не видящий меня.
Как живу я до сих пор,
Не знаю,
Как не знаю взгляда твоего.