Я распятый на строке

Иисус Распятый на кресте
Я Распятый на строке
По буквам ветром разнесен
А на север,Я на юг
 
Ты найди меня скорей
Скорой дай мой адрес
Пусть приедут перевяжут
Мой стихосочиняющий сосуд
 
Может мертвым я лежу
Сосуд с прахом к Марсу улети
Там пески,на них меня ты положи
 
Я бессмертный марсианин
Про людей с земли пишу
Не забуду про приблуду
Называется любовь
Снизу будет твое имя
О тебя я напишу
 
Сопоставь слова и все
Ты найдешь имя свое
Как ни кстати я сказал
Имена позабывал
 
Перед мною солнце светит
И не вижу облака
Но Иисус Распятый пишет
Мое имя в небеса