Призвание. Сестре Посвистак Веронике в День крещения

Аудиозапись

"Приди ко Мне!.." - сказал Христос,
Раскрыв тебе Свои объятья.
С тобою рядом сёстры, братья -
Любой теперь решим вопрос!
 
Но помни, что сейчас Завет
Ты, Ника, заключила с Богом.
Вокруг соблазнов разных много,
И в них таится тьма, не свет...
 
Всегда ищи, твори добро,
Лишь за Творцом по жизни следуй...
Мы все - Всевышнего полпреды,
Христа святое серебро.
 
Мы призваны нести другим
Его спасающее слово...
Мы - мира светлого основа,
Да будет жизнь твоя - как гимн!
 
 
02.06.2018 г.