Хирургу - офтальмологу Востряковой Алине Викторовне

Аудиозапись

Алина Викторовна! Вы -
Прекрасны! Вы - предел мечты
Для всех - и зрячих, и слепых...
Ваш труд чудесен, словно стих!
 
Прикосновенье Ваших рук
Лишает - тут же! - страшных мук:
Чрез исцеленье наших глаз
Мы, восхищаясь, видим Вас!
 
И пусть - пока! - отняли Крым,
Судьбу мы всё ж благодарим:
Нам Севастополь подарил
Любовь под сенью Ваших крыл!
 
Стройны, изящны, высоки,
Вы - как берёзка у реки.
Но Вы красивы и в труде,
Нам помогая всем в беде.
 
Любовью светятся глаза,
Их свет нам позабыть нельзя...
А сколько Ваших добрых слов
Нас укрепляют - до основ!
 
Полковник Вострякова, Вам
В сердцах возводим Божий Храм!
Живите в счастье сотню лет,
Меняя людям мрак на свет!
 
Удач Вам, солнечной любви!
Вернут пусть годы-корабли
Вам Севастополь славный, Крым
И мир, что всеми так любим!
 
 
08.06.2018 г.