Лариска. (Олейниковой Ларисе в День 65-летия)

Аудиозапись

Лариска, с Днём рождения тебя!
Мы молоды душой, живя любя
И жизни радуясь, друзьям своим...
Уйдут все беды, как под ветром дым!
 
Твоя улыбка - солнышка лучи,
Глаза сияют звёздами в ночи,
И потому - всегда ты хороша...
Ах, как прекрасна у тебя душа!
 
Такой же оставайся - навсегда,
Не властны будут над тобой года,
И будешь так же нам дарить ты свет
На протяжении бессчётных лет!..
 
Успешной - вечно! - и счастливой будь,
Творя добро, ведь в этом - жизни суть!
И собирай победный урожай:
Все трудности - навылет! - поражай!
 
Ты та же, одноклассница моя,
Ведь Юность нас зовёт в свои края -
Мы молоды, как много лет назад...
Пусть расцветает Украины сад!
 
 
22.05.2018 г.