Мировой Брат.

Ты силён и могуч в любви своей!
Ты держал наш мир на плечах своих!
Хоть и не по крови все мы тебе,ты называл нас семьёй своей!
Ты показал нам столько силы,словно ты был самим Атлантом!
Благодаря тебе,мы наслаждемся звуками песен чудесных!
Ты сделал многое Брат наш,мы благодарны тебе!
Мы всё ещё чувствуем твои объятья в наших сердцах!
Спасибо,за труд,за поддержку и помощь!
Спасибо что берёг семью и звезду особую твою!