Аз есмь душа.

Аз есмь душа.
Оплёванная,но очень любящая.
Одинокая,но сильная.
Я душа-и я не смогу выкинуть себя.
Я буду делать то что я хочу,и то что будет мне угодно.
Я переживу любую смуту,любую бурю.
Аз есмь душа,я всегда готова любовь и заботу.
Ежедневно,я готова дарить всё другим.
Но помню я, что я и где.
Я душа,и во мне текут знания,и меня ждёт обновления.
Я вечна,а тела мои бесконечны.
Аз есмь душа.
И я пробуждаюсь от завесы сна...