Dead Or Alive - I Paralyze Я парализую. Переделка

Кто наденет мне повязку?
Кто даст мне что-нибудь для боли?
И я знаю, что ты возился с незнакомыми людьми ночью
Кто наденет мне повязку?
Кто наденет мне повязку?
Вы смотрели и играли всю ночь напролет
И я думаю, что я сделал то,
Ты оставаешься со мной всю ночь и говоришь, давай просто дружить
Тогда я узнаю, что ты дружишь с другими мужчинами
Вот почему я пришел сюда
Покончить со своим умом
Вот почему я пришел сюда
Покончить со своим умом
Я парализую
Кто наденет мне повязку?
Кто наденет мне повязку?
Кто наденет мне повязку?
Кто наденет мне повязку?
Вы были подлыми, и это не удивительно
Но нужно ли это делать прямо перед моими глазами?
Я бы никогда не позволил тебе войти в мою жизнь
Ложь, которую ты сказал мне, малыш порезал меня, как нож