Сердце

Мы братья,
Не по крови, а по беде,
Мы теряем жизни!
Теперь жизнь у нас одна,
Одна на двоих.
Я видел тебя в палате,
Знаком с тобой во сне.
Но теперь жизнь у нас одна,
Одна на двоих.
«Как же это может быть?»
Спросили вы меня.
«А вот!» - отвечу я.
Внутри меня,
Частичка!
Того с кем братья мы.
Спасибо тебе!
Тому на ком сейчас моя рука,
Тому чьё сердце бьётся,
У меня в груди...