Уход

Ушёл ты с поля боя,
Не заметно для себя
Вознёсся в небеса.
Теперь ты с ними,
Кто любил тебя
Как я.
Не уберегла!
Не защитила!
Кричала я себе,
Не замечая взрывы.
И как жить мне
Без тебя,
Ушедшего с войны.