Никто не хочет быть забытым

Никто не хочет быть забытым.
Под сладостью ночей иных
Лишь взорами очей прикрытым,
Сосредоточенных на ней.
 
Глаз не сводил ты, любовался,
Как хороша твоя любовь,
А за спиною потешался,
Вверх поднималась твоя бровь.
 
А что теперь? В руках уставших,
От её тела белизны,
От ярких глаз, давно упавших,
Осталась пустошь новизны.
 
И не лелеют тебя очи,
Давно пророчив: "Без неё"
Ты будешь жить обычной жизнью,
Но временами всё одной.
 
В тебе лишь взгляд очей усталых,
Ты помнишь, как она в тот раз...
В последний раз в любви призналась,
Её прости, всё не про вас...
 
Никто не хочет быть забытым.
Под сладостью ночей иных
Лишь взорами очей прикрытым,
Сосредоточенных на ней.