Давай окунемся в прозрачное завтра...

Давай окунёмся в прозрачное завтра.
Давай позабудем все "против" и "за".
Что это за жизнь, где тебе на всё пофиг?
Что это за время, где жмут тормоза?
 
Напьюсь до усмешки, скорябаю пальцы.
Зачем? Не отвечу, но знает лишь тот,
Перед кем мне не приходилось стесняться,
Кто видел морщины и толстый живот,
 
Кто в сторону мне не кидал комплименты,
Кто вызвал мне слёзы, кто взял и ушёл,
Кто может быть кинул меня в чёрный список,
Кто чувства мои до конца не прочёл...
 
Давай окунёмся в прозрачное завтра.
Давай позабудем все "против" и "за".
Что это за жизнь, где тебе на всё пофиг?
Что это за время, где жмут тормоза?