Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЕ РАЗЛУК

Я не прощу тебе разлук
И одиночества удушье!
И наших несплетённых рук,
И страха встречи малодушья!
 
Я не прощу тебе ночей,
Что были не в твоих объятьях!
Где долго я была ничьей,
Забыв влюблённости понятье!
 
Я не прощу тебе слова,
Что ты ещё не подарил мне!
И вряд ли дам тебе права,
Что я уже с тобой забыла!