В ТВОИ ВЛЮБЛЯЮСЬ ОБЕЩАНЬЯ

Я очень жду твоей любви
И слов обещанных влюблённых!
И с ожиданьем до зари
Стихи рифмую вдохновлённо!
 
Спешу мечтам наперекор
С тобой своё представить счастье!
Ухаживаний твой напор
Меня приводит к строкам страсти!
 
И льются милые стихи
Потоком грёз моих венчальных!
Прощая в них твои грехи
В твои влюбляюсь обещанья!