Я БЫТЬ СМОГУ С ТОБОЮ РЯДОМ

Любимый мой, как долго ждать
Мне той поры добытых знаний,
Когда смогу я утверждать
Твою любовь без опозданий?
 
Скажи когда уже легко
Смогу к твоей груди прижаться?
Когда мы будем далеко,
Чтоб нам друг с другом вмиг сближаться?
Ответь мне на простой вопрос,
Застывший у меня во взгляде,
Когда, как дым от папирос,
Я быть смогу с тобою рядом?