Лабиринты снов.

Лабиринты снов.
Во сне лабиринты, кругом лабиринты!
В пути сотворенные умом.
Ищу выходы из сна, варианты,
Сквозь стены пройти напролом!
 
Блуждают мечты в темноте, в закоулках,
По следу далекой звезды!
Есть выход наружу в глухих переулках,
В небесных всех знаках судьбы!