Тары-бары...

Тары-бары...

Аудиозапись

Как бы сладко мы не ели,
Всё равно звенят метели,
В том далёком-далеко
Солнце всходит высоко.
Соловьиный тот оркестр
Мировой, хотя и местный,
Пьяница сосед Федот
Самый лучший мой народ,
А его жена Матрёна
Лучше даже телефона,
Интернетов ныне всяких,
Не душевных, обезьяньих.
Банк сегодняшний обманет,
Это вам не те цыгане,
Что вросли корнями в нас,
Дурит доллар всех сейчас!
Вот такие тары - бары,
Разыигрались в нас гитары.
Как бы сладко мы не ели,
Всё равно звенят метели...