всемирная игра в футбол

всемирная игра в футбол
Футбол намечен через месяц,
Грядёт всемирная игра,
Слетятся к нам не все балбесы,
Не все в науке доктора,
Но будет весь лихой алфавит,
От А до Я всемирный гвалт,
А сколько пьяниц по канавам,
Нет в Англии таких канав.
Они от пива с нашей водкой
Прочистят сливы в городах,
И дядьки наши, наши тетки
Увидят пьянь в чужих рядах.
И наши будут алкаши
Теперь навеки хороши,
У нас не бьются за футбол
И не меняют пол на пол,
У них таких полным полно,
Короче будет о-го-го!