Тишина души

Сегодня слушал тишину,
она глаза мои открыла,
ни капли не было там лжи,
прощенья там душа просила.
Пред Богом плакала душа,
за все мои грехи деянья,
где Бога в жизни предала,
ослушалась его посланье.
Где слов молитвы не приняв,
она черту переступала,
святых где заповедей не вняв,
она блаженствия искала.
И следуя в потоке тьмы,
вновь открывая свои очи,
я Господа прошу прости,
что позволяеш мне ......... .
/В.Васильев./.