ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ ТОМУ НЕТ СРЕДСТВА

ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ ТОМУ НЕТ СРЕДСТВА
Чарльз Буковски
(1920-1994)
 
Тому нет средства
 
Есть место в сердце, которое
никогда не будет заполнено,
 
пустующее пространство
 
и даже в
лучшие моменты
и
самые прекрасные периоды
времени
 
мы будем осознавать это
 
мы будем осознавать это
более, чем
когда-либо,
 
есть место в сердце,которое
никогда не будет заполнено
и
 
мы будем ждать
и
ждать
 
в этом пустующем пространстве.
 
 
* * *
 
Charles Bukowski
)1920-1994)
 
No help for that
 
There is a place in the heart that
will never be filled
 
a space
 
and even during the
best moments
and
the greatest times
times
 
we will know it
 
we will know it
more than
ever
 
there is a place in the heart that
will never be filled
and
 
we will wait
and
wait
 
in that space.