ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ О.ДА!
Чарльз Буковски
(1920-1994)
О,да!
Есть нечто, гораздо хуже, чем
быть одиноким,
но часто требуются десятилетия
осознать это
и, как правило,
когда ты приходишь к этому,
уже слишком поздно
и нет ничего хуже,
чем
слишком поздно.
* * *
Charles Bukowski
(1920-1994)
Oh,yes!
there are worse things than
being alone
but it often takes decades
to realize this
and most often
when you do
it's too late
and there's nothung worse
than
too late