Я сжёг последние мосты...

Я сжёг последние мосты
Соединяющие нас.
Скажу, последнее прости,
Я в этот грустный час.
 
Так долго длился тот обман
Прошла и свадьба золотая.
Умру я от сердечных ран
Тебе измены, не прощая.
 
Прожил я видно жизнь во сне
Была она мираж, обман.
Зачем мне рассказала мне
Всю правду, выдав на экран?
 
Тебе я верил, как себе
Цветы завяли и отпали.
Теперь не верю и весне,
Той, что тогда была меж нами.
 
Да, сжёг последние мосты
Всё ж ищу я переправу.
Хочу понять, зачем же ты
Влила мне в сердце боль, отраву?