В знак тихого протеста
Когда с женою вдруг размолвка
И ничего поделать не могу…
Вот стоп даю, бегу обратно -
Увидеть девушку свою.
Когда было семнадцать,
Весь мир был на двоих,
Нас ожидало только счастье,
И был нам купол от Святых.
Придумаю и нарисую…
Нескромные цветные сны…
И всё, признаюсь вам, однако,
Не в пользу нынешней жены.
Нахлынет, и захочется вдруг крикнуть:
«Меня, как мужа, береги!
Ведь я в реальной жизни верный,
А в снах… могу на сторону уйти!»
В знак тихого протеста
Манжет рубашки глажу сам,
Кремлю туфли и…, пожалуй, всё…
Нет! Гримаса недовольная к ушам!
Автор - Хмурый Оптимист