вы знаете...

Просто мысли
---------------------
Вы знаете ,таинственный синьор,
Что жизнь сама,сама расставит точки
Из всех не очень важных слов
Исключит ...их важное значение ...
 
Вы знаете ,таинственный синьор ,
Что в жизни раз весна ТАКОЙ бывает !
И душа..... до глубины
Прочувствует нежность неземную ...
 
Говорю ВАМ , таинственный синьор...
Понять жизнь ..порой бывает трудно..
Но судьба расставит знаки те,
После которых ...возможно , продолжение...
 
Жизнь всегда ..имеет продолжение....
 
Махфират Шукухи
20,39
01,06,2018