Меня удержи

Меня удержи
Вечером сидим с тобой в уютном кафе,
Мило болтаем, пьём остывший кофе.
Мне кажется всё происходит будто во сне,
И я уже украдкой любуюсь твоим профилем.
Но боюсь влюбиться, раны на сердце свежи́,
Знаешь, я больше не строю воздушных за́мков.
Если нравлюсь тебе, то скорей меня удержи,
Я не против перешагнуть через дружеские рамки!