Спаси меня от скучных дней

Спаси меня от скучных дней
Спаси меня от серых будней,
Спаси меня от скучных дней.
Я помечтаю пополудни
О ночи с тысячей огней...
И о волшебном звездопаде,
Чтобы желание загадать.
И чтобы не было преграды
Тебя любить и уважать.