Сплетницы

Сплетницы

Аудиозапись

Моя личная жизнь –
Ваш лакомый кусок.
Каждый хочет загрызть,
С вами мой мир жесток.
С кем я? Зачем? Когда?
Сотни у вас вопросов.
Зависть сожжёт города,
И ни к чему расспросы!
Но вот уже поползли
Слухи по всей окру́ге.
Я вновь напишу стихи
В свой выходной на досуге.