Психосоматика.

Доктор ..Скажите своим пусть ослабят ремни
Аминозин дело сделал..Я безопасен...
Зверь загнан в клетку,безумие стихло в груди
Только вот труд благородный ваш, доктор -
- напрасен..
Зря вы возились со мной..Я уже не жилец.
Вены заштопав,агонию только продлили..
Сколько я буду ещё терпеть эту боль..
Лучше-бы вы на мгновение клятву забыли...
Белые простыни...шторы, снег за окном
Что-ж и при жизни я видимо в саван укутан
Доктор...Скажите..а проволкой,что на окне
Мир как и прежде весь безнадёжно опутан?
Что-ж вы молчите...Куда вы уходите? Док...
Кто вас просил??!!!!Будь ты проклят....
Ответом молчанье........................
-Вроде очнулся...Теапентал...Один грамм....
Под кожу иглой...Матовой лампы мерцанье...