Мой мёртвый Ангел...

Мой ангел уже не летает...
Нет..не устал..просто умер.
Однажды я понял - крыльев
Не слышу в уличном шуме...
Странно...я не заметил
Меня он когда оставил....
Мне была обыденно-скучна
Его болтовня пустая
Он вечно корил за безбожье
Ругался и Адом пугал..
Я очень внимательно слушал..
И после...неистово ржал..
Я вёл его к морю..на берег..
И ветром солёным дышал..
Я с ним говорил о свободе...
А он мне заветы внушал..
Он мне говорил вздыхая
-Ты душу опустошишь......
А я лишь шутил,что весь ладан
И миру отдам за гашиш...
Я шёл..волны трогали ноги ..
Он молча смотрел мне во след..
Теперь мне его не хватает..
Он - умер...Его больше нет...