Бухаю...

Я завтра проснусь знаменитым
В каком-то ущербном мирке
В сортире мочою залитом
С звездою героя в руке
 
Я заведу себе паблик
Собаку,а значит и - блох
Я свечку поставлю за здравье
Себе. Потому что не сдох.....
 
Я снова влюблюсь в Рут Рендел
И буду искать кто лжёт
Пить кофе...Курить ночами
Как долбЫнный идиот
 
Я буду искать опору
Средь новых и старых друзей
И прятать обрывки жизни
В за"бный мозг-музей
 
Пить аспирин с похмелья
Мечтать о другой стране
Серфить на Дваче,Я плакалъ
Зубастом и прочем дерьме
 
Что-б этим говнищем,горстями
Заполнить свою пустоту.....
Я завтра проснусь знаменитым...
Со вкусом блевоты во рту...