Артемида.

печалиться у водоёма вен...
курить в затяжку одиночества обиду
кусать помаду.. даже не касаясь губ...
жить как жила не подавая виду
что смысл утерян .......
вспоминать слова..цитаты..фразы..
в них искать ответы....
и дальше жить....
рвать закусивши удела....
а ночью у окна шептать...
ну где ты?..............