ПРИДАНИЕ ВОЙНЫ

ПРИДАНИЕ      ВОЙНЫ

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной .
 
Спасибо , Галь за вдохновение!
 
 
Солдаты удачи – Ты стоишь на распутье
 
 
 
Дёмина Галина
 
 
И дорог немало вами пройдено
"Берцы" так изношены, до дыр ,
Правды на земле немало найдено
Знает тайну старый, командир.
⭐ ⭐ ⭐
Вам бы - да, в отчаянные годы
С милой целоваться под Луной ,
Но - во имя Родины ! Свободы -
Плечи - удержали ровный строй.
⭐ ⭐ ⭐
Грело вас влюблённое сердечко,
Что осталось дома, мирно ждать
Сохранила в памяти к о л е ч к о -
Поклялась, до встречи не снимать.
 
 
 
Александр Киян
 
 
Дороги пылью припорошены ,
Но "берцы" пот ещё хранят,
Качусь по памяти горошиной,
Я - бывшей Родины солдат.
 
 
Приказы все давно отданные,
Я "дембелем " отправлен в быт,
Войны наследовал придание,
Нельзя , ни вспомнить, ни забыть.
 
 
Прикован к счастью и величию,
Я жизнь свою в стихах пишу...
Мой друг глядит с небес придирчиво,
Сквозь нераскрытый парашют !!