Камнем канем...

Камнем канем...
Камнем канем
В глубины вод.
Вряд ли обманем
Судьбы код.
Время пришло
Принимать решенье;
Битым стеклом
В душе сомненье
Царапает душу,
Режет сердце,
Изнанкой наружу.
Как по инерции
В пропасть летим -
Нервы струной,
И Херувим
Летит за спиной.
Камнем канем
В бездну морей.
До дна ли достанем?
Вперёд! Скорей!