Послушай сердцебиение.

Послушай сердцебиение.
Послушай сердцебиение,
Прислушайся к тишине.
Развей свои сомнения,
Прикоснись ко мне…
 
Не бойся, я не растаю
И не исчезну вновь,
Тебе я обещаю -
Свою любовь!