Сашке..Башлачёву....Вольное.

...и пальцы в кровь под Время колокольчиков...
по кругу кружка крепкого вина.......
за шторами окно...с неровным подоконником..
Кто-б знал что это выход в небеса...
Он душу рвал словами и аккордами
И в них вся Русь как за верстой верста...
С тоскою свадебной и поминальным хохотом..
И этим гордым..русским..- От винта!.........