Любовь – это чертовски больно.

Любовь – это чертовски больно.
Почему любовь приносит боль?
Невыносимую и тянущую, острую.
Словно в груди прожжённая дыра,
Словно на сердце тлеют звёзды россыпью.
И эти звёзды прожигают плоть,
И проникают в утомлённое сознание.
Терзают разум, не дают покоя,
Заставив потеряться в осязании.
Любовь – это чертовски больно,
Она пылает в сердце, обжигая,
Она переполняет тело, душу,
И поделиться чувством побуждает.
Как хочется кричать и выть,
Чтобы облегчить муки и терзанья,
Чтоб хоть немного утолить порыв,
И выразить любовное признание.
Как хочется найти покой,
И не метаться словно загнанная птица.
Как хочется делить тепло,
В плену родных объятий очутиться.