Генеральная уборка жизни.

Генеральная уборка жизни.
Ссылай в забвенье лицемеров,
Возьми и вычеркни из жизни.
Они не стоят твоих нервов,
Гони прочь их и их капризы.
 
Забудь елейный тон обмана,
Забудь воркующую лесть.
Учись быть твердым, стойким, сильным,
Храни достойно свою честь.
 
Бывает больно и обидно,
Но ты терпи и крепок будь.
Время залечит твои раны,
Продолжишь ты счастливый путь.
 
Гони предателей из жизни,
Не задыхайся этой гарью,
Очисть авгиевы конюшни,
Но и не будь такой же тварью.
 
Бесценно важное уменье:
Найти людей среди людей.
Храни всех тех, кому ты дорог,
Нет больше никого важней.