Чабрец так пахнет простотой..

Обряди меня в рубаху..гроб сосновый приготовь
Ах какая незадача..расплескалась моя кровь
Нет не надо,ах не надо мои раны врачевать
Знаю я что этой ночью,моё время умирать
 
Завари чабрец и мяту..дай испить хотя-б глоток...
А настанет срок снесите за калиновый мосток....
Да за рощей схороните...там где вольные ветра..
На пригорке у берёзы..где дурманят клевера....
 
Пусть священник не приходит..воет волк за упокой
Вы с ним оба мне как братья..до доски до гробовой..
А святоша здесь не к месту..не смердит пусть кадило...
Для него я зло при жизни..он мне после смерти - зло..
 
Жил я вольным,диким зверем..им хочу и смерть принять...
Ах не надо..нет не надо...мои раны врачевать.....