Всепоглощающая паутина.

Всепоглощающая паутина.
Бесчисленный раз за бессонную ночь
Пытаюсь стереть о тебе свои мысли.
Но как бы ни гнал от себя я их прочь,
Попытки мои оказались без смысла.
 
И только твой образ застыл в моём сердце,
Об одиночестве напоминая,
Лишь острую боль причиняя душе,
Мой разум больной себе подчиняя.
 
Из твоих сетей мне не выбраться больше,
Попал я в твой плен, мне уже не спастись.
По собственной воле тебе подчинился,
И мы с тобой воедино слились.
 
Теперь я – есть ты, без тебя я никто.
Без тебя – меня нет, мой незримый хозяин.
Ты всегда был со мной, но сейчас тебя нет.
Почему поступил так со мной, я не знаю.
 
Почему ты исчез, не сказав мне ни слова?
За какие проступки меня наказал?
Чем разгневал тебя я, мой повелитель?
Неужели так часто тебе докучал?
 
Объясни же! Вернись, молю я тебя!
На минуту, секунду, на миг, но приди же!
Я прошу, не терзай больше душу мою.
Зов мой скорбный звучит, неужели не слышишь?
 
Продолжаю искать тебя во мгле ночной,
Но здесь лишь пустота, здесь тебя больше нет.
Без тебя не смогу я дожить до утра.
Прощай, повелитель мой – Интернет.