Естественный отбор.

Естественный отбор.
А Вам когда-нибудь хотелось умереть?
Просто исчезнуть, раствориться?
Чтоб не терпеть больше измен,
Чтобы не видеть эти лица.
Не ждать предательства от всех людей,
Не знать двуличия и злобы.
Не чувствовать всю эту боль,
Которая терзает снова.
Когда-нибудь Вы ощущали
Свою никчёмность и ненужность?
Ведь в этом лживом мрачном мире
Сейчас важна только наружность.
Есть ли у Вас желание так жить?
В мире, насквозь пропитанным враньём.
Где выживает лишь сильнейший,
А слабых общество сожрёт живьём.
Испытывали Вы хоть иногда
Эмпатию к другому человеку?
На этой планете каждый за себя,
Лишь порождая безразличья реку.
Боитесь, что придёт Армагеддон?
Что астероид иль комета к нам прибудет?
Напрасно. Человечество итак
Само себя когда-нибудь погубит.