Всё, что живое есть на этом свете...

Всё, что живое есть на этом свете...
Всё, что живое есть на этом свете,
С рождения готово умереть,
Все птицы, рыбы, звери и их дети,
Все-все на этой временной планете,
Где оболочка сверху только твердь.
 
Но есть на ней живые организмы,
Отличные от всех жильцов других,
Полны они завидным оптимизмом,
Пытаются свой след оставить в жизни.
Я ЛЮДЯМ посвящаю этот стих!