Мы без неё не сможем дальше жить...

Мы без неё не сможем дальше жить...
Отклик на стихотворение
ТЫ ПРОСТО КОТ
 
 
Приехала по вызову к нам "скорая",
Чтоб бабушку с собою увезти.
Коты пришли и улеглись на коврике,
Как будто есть душа у них внутри.
 
Они смотрели долго на приехавших,
Пытаясь, будто бы, им так внушить:
"Вы с ней, пожалуйста, полегче там,
Мы без неё не сможем дальше жить..."