НОТЫ СЕРДЦА

НОТЫ СЕРДЦА
Рассыпав звёздочки на Небе,
бесшумно выползла Луна,
ищу следы твои я слепо,
душа надеждами полна.
 
Застыли стрелки циферблата,
тебя готова ждать сто лет,
не нужно мне сребра и злата,
увидеть твой бы силуэт.
 
На краткий миг бы прикоснуться,
в объятьях властных рук пропасть,
из влажных губ, как - будто, с блюдца,
испить до дна хмельную страсть.
 
Из нитей шёлковых дорожку,
я протяну к тебе в ночи,
и загляну в твоё окошко,
искрой не гаснущих лучин.
 
И пусть в твоём сердечке пламя,
проснётся с первым криком птиц,
а ноты сердца нежной гаммой,
звучат, не ведая границ.
 
Огонь немыслимых желаний,
прорвёт броню твоих оков,
к тебе примчу, быстрее лани,
нет чувств сильнее, чем Любовь.