Птицей к тебе я лечу
Отзыв на стихотворение Александра Киян "Шаг к безумию"
Я в небо к тебе улечу ,
И может от страсти погибну,
Ветер взойдёт по плечу ,
И звёзды зажжёт, словно нимбы.
В порталах Любви миражах,
Среди откровений и судеб,
Сделан последний мной шаг -
Тебя я приветствую в губы !!
Александр Киян
**********************************
Птицей к тебе я лечу.
Безумием страсти пылаю.
С тобой быть всё время хочу,
Тебя лишь одну я желаю.
Ведь без тебя, меркнет свет,
Нет без тебя в жизни рая.
Прекрасный закат и рассвет
С тобой волшебство обретают.
Ты словно песнь соловья,
Ты как луч солнечный света,
Как бы я жил без тебя,
Если б не встретил бы где-то.
Если ты в небе - взлечу,
Руками взмахну со всей силы,
Просто с тобой быть хочу,
Только с тобою мне мило.
Валерий Шпарло