Снова пасмурно. Дожди

Снова пасмурно. Дожди
Снова пасмурно. Дожди.
В каплях уныния печали
Охота просто теплоты
С домашним сладким чаем.
 
Амур так преданно скулит ,
Смотря в мою сторонку.
Казалось бы о чём-то говорит
Мне не даёт попасть в воронку.
 
В окно повеял ветер статно
Прохладой окунув меня.
Волосы на плечи пали знатно
Как тогда любовь к тебе моя.
 
А может вовсе и не пала?
Разгорятся яркие мечты
Мужества начать сначала.
Хватит нам. Лишь старт игры.
 
Ах,эти руки, плечи,губы
Верный лунный мягкий взгляд.
Как сорванный букет из клумбы,
Сможет нежность людям слать.
 
Так же пасмурно. Льют дожди.
В каплях уныния печали
Хочу не просто теплоты
Беседу бы, со сладким чаем.